DEPORTES

LEÓN SACA VENTAJA EN LA FRONTERA

León derrotó como visitante a Tijuana en la “ida” de los Cuartos de Final de la Liga MX con marcador de 1-3. Los Xolos necesitan pensar, de inicio, en anotar tres goles en la vuelta en el Nou Camp y no recibir, para buscar el pase a las semifinales.

Minuto 31. José Juan Macías hizo un golazo, gran recepción tras pase de Tesillo y definición a un costado de Lajud.

Minuto 46. Gustavo Bou marcó el empate tras un pase Ariel Nahuelpán, Bou quedó con el marco abierto y mandó a guardar.

Minuto 64. Diego Braghieri mandó un desvío hacia su propia meta. Autogol de Tijuana, 1-2.

Minuto 69. Rubens Sambueza, que acababa de ingresar, hizo un golazo con un tiro desde fuera del área.

La Figura del Partido: El joven José Juan Macías marcó el primer gol del juego y estuvo muy participativo a lo largo del encuentro, generó jugadas de anotación para los compañeros y estuvo cerca de anotar otra vez.

EMPATE EN PACHUCA

Pachuca y Tigres empataron en el primer capítulo de los Cuartos de Final. El partido fue en el Estadio Hidalgo. Los felinos llevan ligera ventaja por haber conseguido un gol de visitante.

Minuto 17. Luis Rodríguez falló al tratar de despejar un balón y mandó el balón a su propia portería para el 1-0 de los Tuzos.

Minuto 21. Javier Aquino, con un disparo desde las afueras del área, logró el empate de los Tigres.